味の種類
素材の甘み、風味を大切に1つ1つ丁寧にお作りしています。
それぞれの味の種類と特徴をご紹介します。
アップルパイ
りんごの名産地、長野県でとれた信州りんごを使用
甘酸っぱくてとってもジューシーなりんごを大ぶりカット!
シナモン不使用の一番の人気商品 どれにしようか迷われた方はこの商品がおススメです。
アップルカスタードパイ
人気商品のアップルパイの中に少し甘めのカスタードクリームが入っています。
甘めの味を楽しみたい方におススメです。
黒豆パイ
黒豆のブランドで有名な「丹波の黒豆」を使用しています。
上品な甘みが特徴の白あんをブレンドすることで、味の深みが増す一品となっております。
ブルーベリーパイ
目に良いといわれているブルーベリーとクリーミーな口当たりのクリームチーズが入っています。
甘めに味つけしたブルーベリーの酸味をクリームチーズが程よくまろやかにしてくれます。
実は隠れ人気商品なんです。
おさつパイ
食物繊維たっぷりのサツマイモがふんだんに入っています。
サツマイモの甘みと生地の風味のコラボレーションを楽しめます。
あんこパイ
小豆のブランドで有名な丹波大納言を使用しています。
粒あんの小豆の食感が楽しめ満足のいく一品となっています。
アプリコットパイ
甘酸っぱいあんずとコクのあるクリームチーズが入っています。
甘酸っぱさの後にクリーミーな口当たりが楽しめる一品です。
アップルおさつパイ
人気商品のアップルパイに少し甘めに味つけしたサツマイモを入れています。
同じ旬どうしのコラボレーションが楽しめる一品です。